Pão Recheado com Geleia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Geleia

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

24

Calorias*

263,17kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. À parte, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos.

  • 3. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture.

  • 4. Junte o fermento dissolvido e o restante da farinha, aos poucos, até que a massa fique lisa e elástica.

  • 5. Deixe levedar por 1h ou até dobrar de volume, coberto com um pano úmido.

  • 6. Sove levemente.

  • 7. Abra a massa em 4 retângulos de aproximadamente 30cm x 25cm.

  • 8. Espalhe 100g de geléia em cada retângulo.

  • 9. Enrole como rocambole.

  • 10. Dobre as pontas formando um S.

  • 11. Coloque cada unidade em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 12. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 13. Asse em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 35min.

Comentários

0

0 avaliações