Pão Recheado com Geleia
Preparo
1h42
Porções
24
Calorias*
263,17kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna.
2. À parte, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos.
3. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture.
4. Junte o fermento dissolvido e o restante da farinha, aos poucos, até que a massa fique lisa e elástica.
5. Deixe levedar por 1h ou até dobrar de volume, coberto com um pano úmido.
6. Sove levemente.
7. Abra a massa em 4 retângulos de aproximadamente 30cm x 25cm.
8. Espalhe 100g de geléia em cada retângulo.
9. Enrole como rocambole.
10. Dobre as pontas formando um S.
11. Coloque cada unidade em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
12. Deixe crescer até dobrar de volume.
13. Asse em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 35min.