Papa de Milho Verde
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
317,78kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Debulhe o milho e bata os grãos no liquidificador com a água.
2. Coe em uma peneira fina e aperte bem o bagaço para retirar todo suco.
3. Leve o caldo ao fogo baixo e não pare de mexer por cerca de 20 à 30 minutos.
4. Junte o açúcar e o sal e mexa por mais 5 minutos.
5. Coloque esse creme em uma travessa e polvilhe canela por cima.
Dica CyberCook
1. Aqui o é #DesperdícioZero então aproveite o bagaço no milho para fazer um delicioso bolo!
2. Dê preferência para o uso de ingredientes orgânicos :)
3. Se quiser uma receita mais saudável use açúcar demerara ou adoçante culinário para uma versão zero açúcar.
Ruth Rangel01/03/2021
Achei a receita super prática.Amei a dica de usar o bagaço para fazer bolo,pena que não tem link para a receita do bolo.