Papão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

341,23kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.

  • 2. Unte uma forma média quadrada, e coloque as gemas batidas.

  • 3. Espalhe de forma uniforme.

  • 4. Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.

  • 5. Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.

  • 6. Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Em seguida faça uma camada de nata.

  • 9. Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.

  • 10. Junte as claras batidas com o pote de nata e misture delicadamente.

  • 11. Em seguida coloque sobre o doce.

  • 12. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações