Papão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
341,23kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.
2. Unte uma forma média quadrada, e coloque as gemas batidas.
3. Espalhe de forma uniforme.
4. Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.
5. Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.
6. Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.
7. Deixe esfriar.
8. Em seguida faça uma camada de nata.
9. Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.
10. Junte as claras batidas com o pote de nata e misture delicadamente.
11. Em seguida coloque sobre o doce.
12. Sirva bem gelado.