Papos-de-Anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papos-de-anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papos-de-anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
177,13kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas até obter uma espuma consistente. Despeje em fôrmas para (empadinhas) untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.
Calda
1. Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
2. Retire os papos-de-anjo do forno e desenforme-os. Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande. Junte a calda e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.