Papos-de-Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papos-de-anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papos-de-anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papos-de-Anjo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

177,13kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até obter uma espuma consistente. Despeje em fôrmas para (empadinhas) untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.

  • 2. Retire os papos-de-anjo do forno e desenforme-os. Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande. Junte a calda e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações