Papos de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papos de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papos de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papos de Anjo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

186,33kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até ficarem fofas. Junte a clara às gemas. Unte forminhas com margarina e encha até a metade com a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem).

  • 2. Leve ao forno aquecido a 180ºC. Com açúcar e água, faça uma calda grossa (leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda grossa).

  • 3. Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira. Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria, despeje sobre os papos de anjo.

Comentários

0

0 avaliações