Papos de Anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papos de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papos de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
371,61kcal
Valor por porção
R$ 10,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o açúcar, a água e a baunilha.
2. Leve ao fogo e mexa até dissolver.
3. Deixe ferver por 20 minutos até formar uma calda rala. Reserve.
4. Bata as gemas com o fermento durante 30 minutos até ficarem fofas e claras.
5. Coloque em forminhas pequenas de empada de 5 cm de diâmetro por 2 cm de altura, untadas com manteiga.
6. Encha até a borda.
7. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido até dobrarem de volume e ficarem secos.
8. Não deixe dourar muito.
9. Desenforme um por um, faça furos com um palito e coloque-os na calda. Deixe esfriar.
10. Coloque-os numa compoteira e leve para gelar.