Parfait com Dois Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parfait com dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parfait com dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parfait com Dois Chocolates

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

278,28kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os chocolates em pedaços e derreta-os no microondas ou numa panela em banho-maria.

  • 2. Bata as claras em neve com metade do açúcar confeiteiro e separadamente, o creme de leite com o restante do

  • 3. açúcar, para fazer chantilly.

  • 4. Junte ao creme as claras batidas, mexendo devagar com a espátula. Acrescente aos poucos o chocolate morno.

  • 5. Unte ligeiramente com óleo uma forma de bolo inglês e coloque a massa. Leve ao freezer até que adquira consistência.

  • 6. Sirva cortado em fatias, decorado com lascas de chocolate branco.

  • 7. Para acompanhar esta sobremesa, bolas de sorvete de menta e creme inglês aromatizado com laranja.

Comentários

0

0 avaliações