Parfait de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parfait de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parfait de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parfait de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

494,54kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite, as gemas, a calda do abacaxi e o amido. Bata bem. Leve ao fogo numa panela até que engrosse. Coloque num refratário e, por cima, distribua o abacaxi bem picado. Por último, bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar. Bata até misturar bem e retire da batedeira. Misture delicadamente com o creme de leite. Despeje no refratário, cobrindo todo o abacaxi. Leve ao freezer para congelar (fica com consistência de sorvete).

Comentários

5

4 avaliações

livia maria17/01/2013

eEssa sobremesa é muito, mas muito gostosa! Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete super-chique. Fica divino, uma sobremesa diferente para esse verão quejá chegou!

eliane 17/01/2013

Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete fica muito fino... Já fiz duas vezes!

rosana 17/01/2013

Gente! É muito bom, chique, diferente! Parece aqueles sorvetes de marcas famosas com pedaçinhos de abacaxi!Amei!

claudia barros17/01/2013

Poucas sobremesas são tão gostosas! Adoro abacaxi e essa receita fica divina! Parabéns!