Parfait de Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Parfait de Frutas Vermelhas

Foto: Rosilene A. P. Bolanho

Preparo

38 min

Porções

14

Calorias*

364,53kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo e vá colocando o amido, o açúcar, a manteiga e a essência e mexa até engrossar.

  • 2. Adicione as gemas e deixe esfriar.

  • 3. Bata o creme de leite como chantilly e misture delicadamente com o creme cozido e encorpore as frutas vermelhas.

  • 4. Coloque em formas de flan e leve para congelar.

  • 5. Depois de congelado, decore a gosto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações