Parfait de Rum, Passas e Frutos Secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parfait de rum, passas e frutos secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parfait de rum, passas e frutos secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parfait de Rum, Passas e Frutos Secos

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

16

Calorias*

723,39kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria.

  • 2. Coloque as passas de molho no rum.

  • 3. Bata as natas até ficarem firmes e adicione o leite condensado, envolvendo delicadamente.

  • 4. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria, depois junte-a ao rum e passas misturando bem.

  • 5. Misture a gelatina nas natas, adicione também os frutos secos e envolva.

  • 6. Deite o preparado em forma rectangular passada por agua fria.

  • 7. Leve ao congelador durante pelo menos 3 horas.

Cobertura

  • 1. Na altura de servir, parta o chocolate em bocadinhos, junte a manteiga e o rum, leve ao microondas durante 40 segundos. Retire e mexa bem com a vara de arames até ficar um creme brilhante.

  • 2. Retire o gelado do congelador, desenforme e deite o creme de chocolate por cima espalhe com uma espatula para ficar uma camada fina, tem que ser muito rapido por o chocolate endurece rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações