Parfait Mocassino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Parfait Mocassino

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

256,73kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Caramelize duas colheres de sopa de açúcar. Junte aos poucos uma xícara de chá de café forte coado e quente e deixe reduzir até ficar com a consistência de xarope. Reserve. Faça uma calda grossa com 75g de açúcar e o quanto baste de água. Bata 4 gemas até branquear, junte a calda e continue batendo até que esfrie. Misture ao xarope de café. Bata 1/4 de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme de gemas e café.

Creme

  • 1. Misture 200 g de açúcar, 250 ml de leite, e 5 gemas passadas na peneira. Leve ao fogo até engrossar, tomando cuidado para que não ferva. Coloque num liquidificador e bata com 150 g de cacau em pó, até que fique um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve. Bata 1/2 litro de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme reservado.

Comentários

0

0 avaliações