Parfait São Paulo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parfait são paulo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parfait são paulo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h48
Porções
8
Calorias*
149,18kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme de leite em picos médios. Reserve. Leve as gemas, o ovo e o açúcar ao banho-maria durante mais ou menos 3 minutos, ou ate que atinja (85ºC). Adicione o café e leve imediatamente a batedeira, bata por mais ou menos 10 minutos ou ate que as gemas estejam frias. Incorpore o creme de leite batido, coloque em uma forma levemente untada com óleo ou papel filme. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas. Sirva.