Passas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Passas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Passas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Passas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

53,85kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.

  • 2. Em cada passa, faça um corte até o meio.

  • 3. Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.

  • 4. Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.

  • 5. Leve ao fogo lento, até desprender da panela.

  • 6. Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.

  • 7. Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Comentários

0

0 avaliações