Passas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Passas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Passas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
60
Calorias*
53,85kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
2. Em cada passa, faça um corte até o meio.
3. Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
4. Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.
5. Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
6. Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
7. Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.