Passion

Receita servida na Festa do Morango de Monte Verde (MG), indicada por Wendy Chouri.
Passion

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

20

Calorias*

992,11kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, e vá colocando o açúcar e uma pitada de sal aos poucos.

  • 2. Depois misture como restante dos ingredientes e coloque em cima do papel manteiga e leve para assar a 140ºC durante 10 minutos, depois abaixa para 100ºC e deixe por mais 10 minutos.

Montagem

  • 1. Corte com um cortador redondo a massa, e por cima dela coloque o creme, depois as frutas, o mousse e por último outro disco de massa.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e misture. Em seguida bata na batedeira junto com a geléia de framboesa até o ponto de mousse.

Creme

  • 1. Mexa bem o açúcar com as claras, depois leve ao fogo até o açúcar derreter. Bata na batedeira para amornar e adicione 1,5 kg de manteiga para cada kg de creme.

Comentários

0

0 avaliações