Pasta Americana de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Americana de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

1,132,33kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o fondant no micro por 1min. com intervalo de 10/10seg. até ficar derretido. Derreta o chocolate, separado e, misture ao fondant.

  • 2. Junte a glucose, mexendo rápido até obter uma massa homogênia.

  • 3. Use-a como desejar. Exemplo: cobrir bolo, modelar bichinhos, flores, etc.

Comentários

0

0 avaliações