Pasta Americana e Glacê Real
Preparo
1h29
Porções
70
Calorias*
64,59kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Pasta americana
Glacê Real
Pasta americana
1. Pasta Americana
2. Numa panela, hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal, mexendo sempre com uma colher de pau. Antes que a gordura derreta completamente, retire a panela do banho-maria, adicione a baunilha e o corante, mexendo sempre. Deixe a mistura amornar. Numa outra vasilha, coloque 500g de açúcar impalpável, faça um buraco no meio e jogue a mistura já morna. Vá misturando com a colher e aos poucos vá acrescentando o açúcar até atingir o ponto.
Glacê Real
1. Misture todos os ingredientes na batedeira e deixe bater por 4 minutos em velocidade média-baixa. Para evitar que seque. Mantenha o recipiente com o glacê coberto com um pano úmido ou em pote fechado.
Montagem
1. Rendimento para um bolo de 70 fatias.
Fabiana Cabral Arantes26/05/2012
Gostaria de ver o passo a passo para aprender a fazer essa cobertura. o bolo decorado ficou perfeito, mais faltou o passo a passo em vídeo.