Pasta Americana e Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana e glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana e glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Americana e Glacê Real

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h29

Porções

70

Calorias*

64,59kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Pasta americana

Glacê Real

Pasta americana

  • 1. Pasta Americana

  • 2. Numa panela, hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal, mexendo sempre com uma colher de pau. Antes que a gordura derreta completamente, retire a panela do banho-maria, adicione a baunilha e o corante, mexendo sempre. Deixe a mistura amornar. Numa outra vasilha, coloque 500g de açúcar impalpável, faça um buraco no meio e jogue a mistura já morna. Vá misturando com a colher e aos poucos vá acrescentando o açúcar até atingir o ponto.

Glacê Real

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira e deixe bater por 4 minutos em velocidade média-baixa. Para evitar que seque. Mantenha o recipiente com o glacê coberto com um pano úmido ou em pote fechado.

Montagem

  • 1. Rendimento para um bolo de 70 fatias.

Comentários

3

1 avaliações

Fabiana Cabral Arantes26/05/2012

Gostaria de ver o passo a passo para aprender a fazer essa cobertura. o bolo decorado ficou perfeito, mais faltou o passo a passo em vídeo.