Pasta Frola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta frola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta frola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
525,72kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. misture a farinha e a manteiga atè fazer uma areia.acrescente o açucar e o ovo atè formar uma massa homogenea.
2. colocar no fogao o doce de goiaba `a banho maria atè ter um creme.-
3. esticar a massa numa forma. separar um pouco de massa para preparar os fios de massa para decorar.
4. colocar o creme de goiaba acima da massa
5. colocar os fios de massa para formar uma cuadricula
6. colocar no forno quente por 40 min.
laura caruso23/11/2010
desde argentina os domingos as familias recebem seus convidados com chimarrao e pasta frola. a gente adora !!!