Pasta Frola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta frola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta frola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Frola

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

525,72kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture a farinha e a manteiga atè fazer uma areia.acrescente o açucar e o ovo atè formar uma massa homogenea.

  • 2. colocar no fogao o doce de goiaba `a banho maria atè ter um creme.-

  • 3. esticar a massa numa forma. separar um pouco de massa para preparar os fios de massa para decorar.

  • 4. colocar o creme de goiaba acima da massa

  • 5. colocar os fios de massa para formar uma cuadricula

  • 6. colocar no forno quente por 40 min.

Comentários

0

0 avaliações

laura caruso23/11/2010

desde argentina os domingos as familias recebem seus convidados com chimarrao e pasta frola. a gente adora !!!