Pastéis de Belém

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastéis de Belém

Foto: sandra Aparecida

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

403,69kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e adicione a água aos poucos, abra com um rolo, aplique a manteiga em dois terços da massa, dê três dobras de três e uma dobra de quatro, abra a massa novamente e coloque nas forminhas.

Recheio

  • 1. Leve o leite ao fogo até ferver, adicione o açúcar e o amido de milho, mexa bem, acrescente as gemas, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Coloque o creme sobre a massa nas forminhas, leve ao forno a 220º por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dicas

Crédito da receita: Receita de Margareth Coledan

Comentários

4

3 avaliações

Isabel Pereira12/07/2013

"dê três dobras de três e uma dobra de quatro"; como é que faço estas dobras? Pois nunca fiz massa para abrir com rolo.

Rita Magalhães29/06/2013

O QUE É MARGARINA FOLHADA?

CyberCook29/06/2013

Rita, boa tarde! É um tipo de margarina especial para massas delicadas, como a massa folhada. Abraços, Equipe CyberCook

paulo15/06/2013

adoro massas