Pastéis de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Nata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

182,08kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar as gemas, o açúcar e o creme de leite.

  • 2. Mexer sem parar em fogo brando até engrossar.

  • 3. Forrar as forminhas com massa folhada e colocar o creme.

  • 4. Levar para assar durante vinte minutos em forne pré-aquecido a 180°C.

Comentários

2

15 avaliações

Fernando Pizzonia31/05/2012

Receita Horrivel.... X(

Bete 30/03/2011

ESSA RECEITA É PARA QUANTOS PASTÉIS?

Catarina Bento06/08/2007

Ficou muito estranho. O sabor não ficou nem próximo dos que eu como nos restaurantes e o creme coalhou. Acho que o creme de leite tem que ser fresco. A massa pronta que comprei até que ficou parecida na hora de assar, mas o creme não.

Dinah lucia Morais da Silva12/07/2007

Gostaria de saber se o creeme de leite é fresco o de lata, caixinha. Obrigada.

angela maria de limafranco do prado10/07/2007

Sempre fui atras dela para fazer pra os meus e ninguem tinha,e hoje ganhei esse presente.

Henrique Ramos08/07/2007

Onde está a massa folhada, ou onde encontrá-la para preparar

Lice Enderlein08/07/2007

Esta é uma tradicional receita portuguesa, deliciosa, e eu nunca pensei que fosse tão fácil fazê-la. Queria saber se alguém tem a de ovos moles de aveiro.

marieta py de oliveira07/07/2007

A receita parece ser muito fácil para os famosos pasteis de nata portugueses. Realmente, e a massa folhada? Ela é a alma do pastel. Mas para iniciantes é boa.

Diva Cavalcante07/07/2007

Eu já comi pastéis de nata, mas esta receita não me ajudou em nada, pois ensina apenas o creme e não a massa folhada ou se e para usar massa folhada pronta.

Claudia Basto07/07/2007

Acredito ficar muito boa esta receita, mãs dever ser especificado também o preparo da massa folhada pois ela não foi citada nos engredientes. Eu por exemplo, sei fazê-la mãs algumas pessoas não.