Pastéis Suiços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis suiços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis suiços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis Suiços

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

301,73kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Ovos Moles

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove-os um pouco.

  • 2. Faça depois os pastéis recheando-os com ovos moles ou mingau a gosto.

  • 3. Antes de levá-los ao forno, pincele-os com gema de ovo desmanchada em um pouco de leite.

  • 4. Depois de prontos, polvilhe-os com açúcar.

Ovos Moles

  • 1. Com o açúcar e a água, prepare uma calda grossa, retire-a do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente aos poucos as gemas passadas por uma peneira de arame e leve a mistura ao fogo para ferver, mexendo sempre para que não pegue no fundo da panela.

  • 3. Logo que ferver, retire-a do fogo e junte-lhe a manteiga e o sal.

Dicas

Receita da minha sogra, que ganhou de uma amiga, quando morava em Pelotas.

Comentários

0

0 avaliações