Pastel de Belém

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de belém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de belém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Belém

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

239,08kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açucar até formar um creme claro, levar em banho maria juntando o creme de leite mechendo sem parar até formar um creme consistente.

  • 2. Em formas de empada, forrar com massa folhada e colocar o creme até a borda.

  • 3. Levar ao forno 180 graus até que doure.

Comentários

5

1 avaliações

maria luisa silva moreira15/08/2007

BOA ESCOLHA.ESTES PASTÉIS SÃO DIVINAIS