Pastel de Belém

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de belém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de belém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Belém

Foto: CyberCook

Porções

16

Calorias*

169,49kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa com rolo p/a deixá- la mais fina.

  • 2. Cubra forminhas de empada com a massa e leve p/a a geladeira.

  • 3. Faça o recheio levando ao fogo os ingredientes e deixe amornar.

  • 4. Encha 3/4 da massa e leve ao forno alto, 250º, até dourarem.

  • 5. Polvilhe canela.

Comentários

0

0 avaliações