Pastel de Belém

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Belém

Foto: candido cerqueira silva

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

206,73kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho.

  • 2. Misturar até engrossar.

  • 3. Reservar.

  • 4. Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la.

  • 5. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar.

  • 6. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

MONALISE RAUPP 04/04/2013

Gostaria de receber receitas deliciosas...

lineo tocchetto 01/01/2013

gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo