Pastel de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

30

Calorias*

463,40kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando leite aos poucos para dar o ponto de abrir.

  • 2. Abra com o rolo, não deixe muito fino.

  • 3. Com uma colher coloque o coco ralado seco, dobre e corte os pastéis com um copo ou cortador.

  • 4. Asse em forno moderado.

  • 5. Deixe em pote de plastico tampado ate o outro dia que fica bem macio.

  • 6. Este pastelzinho é feito em padaria em forma de rosquinha torcida.

Comentários

2

1 avaliações

maria fernanda 12/03/2013

Eu adoro pastel de coco delicioso!!¡!!