Pastelão Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão Doce

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

30

Calorias*

186,03kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e parte da farinha de trigo, mexa bem.

  • 2. Aos poucos junte o açúcar, os ovos, as gemas, o leite em pó, a margarina, o mel, a ricota, o emulsificante, a água e o restante da farinha de trigo até dar ponto.

  • 3. Deixe crescer

  • 4. Faça bolas e abra a massa em uma bancada untada com margarina.

  • 5. Recheie e feche como um pastelão.

  • 6. Deixe crescer novamente.

  • 7. Quando retirar do forno, unte com manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Embeba as passas no rum, misture os damascos, as nozes e as frutas cristalizadas.

Comentários

0

0 avaliações