Pastelão Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
30
Calorias*
186,03kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o fermento e parte da farinha de trigo, mexa bem.
2. Aos poucos junte o açúcar, os ovos, as gemas, o leite em pó, a margarina, o mel, a ricota, o emulsificante, a água e o restante da farinha de trigo até dar ponto.
3. Deixe crescer
4. Faça bolas e abra a massa em uma bancada untada com margarina.
5. Recheie e feche como um pastelão.
6. Deixe crescer novamente.
7. Quando retirar do forno, unte com manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio
1. Embeba as passas no rum, misture os damascos, as nozes e as frutas cristalizadas.