Pastelzinho de Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho de Doce de Leite

Foto: Jader Bueno

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

270,64kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Recheio

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Junte metade da banha derretida e misture bem.

  • 3. Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa e forre as formas. Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.

Para polvilhar

  • 1. Retire os pasteizinhos do forno e polvilhe com canela

Dicas

Você pode usar gordura vegetal no lugar da banha, pois produz o mesmo resultado.

Comentários

5

1 avaliações

Juliana02/09/2013

Qual a quantidade de manteiga sem sal para substituir a banha de porco? Agradeço!

CyberCook02/09/2013

Juliana, boa tarde! Utilize a mesma quantidade, tanto de manteiga quanto de margarina culinária, que também é vendida em tabletinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Renata21/04/2013

posso substituir a banha de porco por gordura hidrogenada?

CyberCook21/04/2013

Renata, bom dia! Pode sim, por gordura hidrogenada ou manteiga sem sal. Abraços, Equipe CyberCook