Pastelzinho Doce com Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho doce com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho doce com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho Doce com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

30

Calorias*

75,49kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Primeira massa

Segunda massa

Primeira massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo levemente batido e o vinagre.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. Adicione a água aos poucos (sempre mexendo).

  • 4. Sove sobre superfície lisa.

  • 5. Deixe descansar coberta com um pano até preparar a segunda massa.

Segunda massa

  • 1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a margarina e a farinha. Misture com as mãos, até obter uma massa homogênea

Montagem

  • 1. Abra a primeira massa com as mãos.

  • 2. Coloque a segunda massa sobre ela e feche-a.

  • 3. Leve para gelar por 20 a 25 minutos.

  • 4. A seguir, abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.

  • 5. Modele com cortador redondo do tamanho desejado.

  • 6. Utilize o recheio a gosto (doce de leite, goiabada, queijo ou salgado).

  • 7. Pincele as bordas com clara de ovo e uma as extremidades pinceladas, apertando-as com os dedos.

  • 8. Coloque em assadeira retangular.

  • 9. Leve ao forno (forte) 250°C por 15 minutos.

Dicas

Recheie a gosto.

Comentários

0

0 avaliações