Pastiera de Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastiera de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastiera de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
12
Calorias*
174,25kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Numa vasilha coloque a margarina, o adoçante e a farinha e vá misturando aos poucos com as mãos até dar ponto. Montagem: Cubra um refratário com a massa (nas laterais também) coloque o recheio. Leve para assar em forno médio (180ºC) até que ela fique firme. Decore a Torta, com a calda das ameixas.
Recheio
1. Pegue uma peneira, lave o trigo e coloque-o para cozinhar (até secar a água). A seguir, acrescente o adoçante, a ricota, a baunilha e as claras em neve.
Calda
1. Leve ao fogo, as ameixas pretas, o amido de milho, o vinho tinto, o pau de canela, o adoçante e um pouco de água. Deixe a calda engrossar até que as ameixas amoleçam.