Pastiera de Grano Folhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastiera de grano folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastiera de grano folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
199,61kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o trigo com 2 xícaras de água até secar.
2. Misture todos os ingredientes ao trigo.
3. Extra: se quiser, coloque raspinhas de casca de limão com algumas gotas de baunilha.
4. À parte, bata as claras em neve.
5. Adicione à mistura e coloque na forma untada.
6. Corte a massa folhada em tiras e coloque sobre o recheio. Pincele com gema.
7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
8. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe na hora de servir.