Pastiera di Grano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastiera di Grano

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

516,62kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater no processador a farinha de trigo, açúcar e manteiga gelada até formar uma farofa.

  • 2. Ainda com o processador batendo acrescentar os ovos um a um e se necessário o leite para atingir o ponto.

Recheio

  • 1. Ferver o trigo branco por 10 a 15 minutos e deixar de molho de um dia para o outro.

  • 2. Amassar a ricota com o garfo, junte as gemas, manteiga, leite comum, leite condensado, raspas de limão e o trigo branco escorrido e adicionar as uvas passas e frutas cristalizadas e misturar tudo.

  • 3. Despejar o recheio em cima da massa, decorar com tiras de massa, polvilhar açúcar e levar ao forno até dourar.

Como Fazer

  • 1. Crédito da receita: Alline Noce Campiteli

Comentários

0

0 avaliações