Pata de Urso (sem lactose)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pata de urso (sem lactose), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pata de urso (sem lactose) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pata de Urso (sem lactose)

Foto: itamar uliana

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

1,083,06kcal

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme.

  • 2. Junte os ovos e bata até incorporar.

  • 3. Acrescente a farinha e misture bem.

  • 4. Com auxílio de um saco de confeitar faça os doces da forma que desejar.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 150°C, por cerca de 15 minutos.

  • 6. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e banhe os biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações