Pau d'oro a Verona

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pau d'oro a Verona

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

310,01kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno antes de começar. Bater a manteiga os ovos o açucar até ficar cremoso,adicione o limão o licor e as farinhas já peneiradas , por ultimo o royal. Coloque em uma forma media espelha bem fica uma massa cremosa, ela dobra o volume. Leve para assar mais ou menos uns dez minutos em forno médio

  • 2. mas fique de olho, assa rápido.

Recheio

  • 1. Coloque o açucar, os ovos, o trigo, e o chocolate mexa bem por ultimo o leite, leve ao fogo e deixe engrossar sempre mexendo. Deixa esfriar e coloque o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheio e cubra com o creme.

Dicas

italiana

Comentários

5

1 avaliações

joao marcelino geraldo 18/12/2011

nao consigo pegar reseitas

wanda papa03/11/2007

Ah! que delicia poder reviver esse momento tão gostoso. Moravamos em uma vila dessa mesma cidade . Já devia ter uns 8 anos, e toda á tarde ficava na casa de uma amiguinha que os pais vieram da itália, e numa dessas tarde sua mãe dona Ermida ofereceu no lanche da tarde um pedçao desse bolo. Quem mandou foi sua mãe que morava na Italia. Amigos é uma delicia inesquecível e tem um sabor totalmente diferente, experimente voces vão gostar; Beijos.