Pavê 7 camadas
Preparo
2h19
Porções
15
Calorias*
328,98kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeira camada:
2. Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.
3. Segunda camada:
4. Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.
5. Terceira camada:
6. Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.
7. Quarta camada:
8. Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.
9. Quinta camada:
10. Espalhar o creme de leite por cima do coco.
11. Sexta camada:
12. Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.
13. Sétima camada:
14. Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
15. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.
Débora Debrino09/07/2007
Uma delícia!