Pavê
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
161,81kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare o pudim conforme instrução da embalagem
2. coloque uma fina camada no refratário
3. Corte o panetone em fatias finas ou rasgue pedaços com as mãos.
4. Coloque metade do panetone fatiado sobre a camada fina do pudim
5. umedeça com auxilio de um pincel
6. Coloque as frutas cristalizadas e as passas.
7. Cubra com o pudim, coloque o restante das fatias do panetone
8. torne a umedecer, cubra com o restante do pudim, e para finalizar
9. ponha a cobertura usando o saco de confeitar com o bico pitanga ou faça picos com uma colher.
10. Polvilhe a castanha de caju moída e leve a geladeira.
Calda
1. Leve ao fogo e deixe ferver 1 minuto