Pavê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê

Foto: Luiz Fernando Calábria

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

161,81kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim conforme instrução da embalagem

  • 2. coloque uma fina camada no refratário

  • 3. Corte o panetone em fatias finas ou rasgue pedaços com as mãos.

  • 4. Coloque metade do panetone fatiado sobre a camada fina do pudim

  • 5. umedeça com auxilio de um pincel

  • 6. Coloque as frutas cristalizadas e as passas.

  • 7. Cubra com o pudim, coloque o restante das fatias do panetone

  • 8. torne a umedecer, cubra com o restante do pudim, e para finalizar

  • 9. ponha a cobertura usando o saco de confeitar com o bico pitanga ou faça picos com uma colher.

  • 10. Polvilhe a castanha de caju moída e leve a geladeira.

Calda

  • 1. Leve ao fogo e deixe ferver 1 minuto

Dicas

Olá amigas(os) como eu tinha um panetone (sobra do natal) passas e frutas cristalizada Resolvi fazer este delicioso pavê.

Comentários

0

0 avaliações