Pavê Alpino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê alpino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê alpino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h45
Porções
20
Calorias*
579,37kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento.Reserve
2. À parte, misture o doce de leite com metade do creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
3. Feito isso,derreta o chocolate, junte o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
4. Então em forma de bolo inglês forrada com papel filme, disponha biscoitos nas laterais e preencha com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombom picado, sendo a última de bolo.
5. Leve para gelar por 4 horas e desenforme-o.
6. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom.Sirva gelado