Pavê Ana Luiza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê ana luiza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê ana luiza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Ana Luiza

Foto: Eliane R. Avila Martins

Preparo

7h30

Porções

18

Calorias*

336,34kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture 1 lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e despeje num pirex.

  • 2. Cubra o creme com os biscoitos.

  • 3. Coloque em uma panela a barra de chocolate com 1 lata de creme de leite e deixe derreter o chocolate no creme de leite até formar um creme homogêneo. Despeje sobre os biscoitos.

  • 4. Sobre esta trufa branca, disponha as uvas sem sementes.

  • 5. Cubra o pirex com a tampa (ou papel alumínio) e coloque para congelar por aproximadamente 6-7 horas.

Comentários

0

0 avaliações

porcelaninha moonodd02/01/2011

Minha mãe fazia este pavê quando eu ainda nem estava na barriga dela. É uma receita de família.