Pavê Aristocrata
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
320,47kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça os biscoitos em 1/2 litro de leite misturado com um copo de bebida, rum e cherry brand, a gosto.
2. Coloque em um refratário oval grande e reserve.
3. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
4. Leve ao fogo até engrossar.
5. Retire do fogo e acrescente 5 gotas de baunilha e coloque em cima dos biscoitos.
6. Bata as claras em neve e vá colocando aos poucos 3 colheres de açúcar de confeiteiro e as 3 colheres de chocolate em pó.
7. Misture o creme de leite gelado, sem o soro, e bata alguns segundos.
8. Coloque em cima do creme, enfeite com chocolate granulado, cerejas, ou a gosto.
9. Preparar de um dia para o outro.
10. Esta receita é preparada há mais de 10 anos e fica impecável.