CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

361,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.

  • 3. Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.

  • 4. Derrame devagar sobre o creme.

  • 5. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Quando morno, leve para gelar.

Dica

  • 1. Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.

  • 2. Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.

Comentários

0

0 avaliações