Pavê Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Assado

Foto: keity ohi

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

361,67kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.

  • 3. Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.

  • 4. Derrame devagar sobre o creme.

  • 5. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Quando morno, leve para gelar.

Dica

  • 1. Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.

  • 2. Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.

Comentários

0

0 avaliações