Pavê Bem Casado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bem Casado

Foto: Maria do Socorro Soares Ramos Falcão

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

274,39kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.

  • 2. Misture o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Creme

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário ou tacinhas individuais e faça camadas com pedaços de pão de ló, creme, pão de ló, creme e assim por diante.

  • 2. Finalize com uma camada de creme e leve para gelar bem.

  • 3. Se preferir o pavê mais molhadinho, você pode umedecer as camadas de pão de ló com leite ou a calda de preferir.

Dicas

Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.

Comentários

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0 avaliações

Delba Maria Farias15/10/2020

Faltou explicar como é feita a montagem do pavê.

CyberCook16/10/2020

Oi Delba! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Já ajustamos a receita e você pode preparar esse pavê sensacional hoje mesmo :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto! Abraços.

CyberCook16/10/2020

Oi Delba! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Já ajustamos a receita e você pode preparar esse pavê sensacional hoje mesmo :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto! Abraços.