Pavê Bem Casado
Preparo
45 min
Porções
25
Calorias*
274,39kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
2. Misture o fermento em pó.
3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Creme
1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.
Montagem
1. Pegue um refratário ou tacinhas individuais e faça camadas com pedaços de pão de ló, creme, pão de ló, creme e assim por diante.
2. Finalize com uma camada de creme e leve para gelar bem.
3. Se preferir o pavê mais molhadinho, você pode umedecer as camadas de pão de ló com leite ou a calda de preferir.
Delba Maria Farias15/10/2020
Faltou explicar como é feita a montagem do pavê.