Pavê Bicolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bicolor

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

28

Calorias*

181,28kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Molhar as bolachas no leite misturado com o chocolate. Montagem: coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.

Recheio

  • 1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misture o creme de leite.

Creme

  • 1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Comentários

4

3 avaliações

Gláucia14/05/2011

Esta receita ficou muito boa. Reduzi 2 ovos, e ficou um arraso!

roseli gomes19/11/2007

Delicioso! perfeito!, foram as palavras que achei pra definir esse pavê, Super fácil de fazer, tem gosto de Domingo Feliz!

Nadia Mazola24/08/2006

Este pavê fica muito bom, mas eu diminui 01 ovo nos cremes.