Pavê Bicolor com Castanhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bicolor com Castanhas

Foto: Sandra Sposito

Preparo

1h30

Porções

23

Calorias*

253,18kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Creme

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e junte a baunilha.

  • 3. Deixe esfriar e reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e junte a baunilha.

  • 3. Deixe esfriar e reserve.

Finalizar

  • 1. Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e dourar.

  • 2. Junte a castanha, mexa e derrame em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado.

  • 3. Espalhe bem e espere esfriar.

  • 4. Depois de frio, quebre em pedacinhos, passando o rolo de massas por cima ou batendo rapidamente no processador.

Comentários

0

0 avaliações