Pavê Bicolor com Castanhas
Preparo
1h30
Porções
23
Calorias*
253,18kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Creme
Finalizar
Como Fazer
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar.
2. Retire do fogo e junte a baunilha.
3. Deixe esfriar e reserve.
Creme
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar.
2. Retire do fogo e junte a baunilha.
3. Deixe esfriar e reserve.
Finalizar
1. Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e dourar.
2. Junte a castanha, mexa e derrame em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado.
3. Espalhe bem e espere esfriar.
4. Depois de frio, quebre em pedacinhos, passando o rolo de massas por cima ou batendo rapidamente no processador.