Pavê Bicolor com Chocolate Meio Amargo
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
556,33kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Para banhar
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1/2 xícara do leite. Junte as gemas e misture.
2. Passe para uma panela, adicione o leite restante e o açúcar e mexa.
3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.
4. Tire do fogo, junte a manteiga e misture.
5. Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau a uma delas.
6. Misture e reserve separadamente. Deixe esfriar.
7. Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre com eles o fundo do refratário.
8. Faça duas camadas de biscoito e cubra com o creme de chocolate.
9. Molhe mais biscoitos e faça com eles mais duas camadas.
10. Distribua o creme branco e espalhe com uma colher.
11. Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite.
12. Envolva o pavê com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.
13. Cobertura derreta o chocolate em banho maria.
14. Misture o creme de leite sem o soro até ficar homogêneo.
15. Tire o pavê da geladeira e distribua a cobertura de chocolate, alisando bem.
16. Leve para gelar por mais uma hora ou até o momento de servir.