Pavê Bicolor de dois Chocolates

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bicolor de dois Chocolates

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

42

Calorias*

137,62kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Creme amarelo

Creme de chocolate

Cobertura

Creme amarelo

  • 1. Levar ao fogo o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme.

  • 2. Desligar o fogo e adicionar o leite condensado.

Creme de chocolate

  • 1. Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar.

  • 2. Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho.

  • 3. Mexer até desmanchar.

Cobertura

  • 1. Dissolver o chocolate branco em banho maria.

  • 2. Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas juntamente com o açúcar.

Montagem

  • 1. creme amarelo

  • 2. biscoito maisena

  • 3. creme amarelo

  • 4. biscoito maisena

  • 5. creme de chocolate

  • 6. biscoito maisena

  • 7. cobertura

  • 8. Servir bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações