Pavê Bicolor de dois Chocolates
Preparo
21 min
Porções
42
Calorias*
137,62kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Creme amarelo
Creme de chocolate
Cobertura
Creme amarelo
1. Levar ao fogo o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
2. Desligar o fogo e adicionar o leite condensado.
Creme de chocolate
1. Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar.
2. Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho.
3. Mexer até desmanchar.
Cobertura
1. Dissolver o chocolate branco em banho maria.
2. Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas juntamente com o açúcar.
Montagem
1. creme amarelo
2. biscoito maisena
3. creme amarelo
4. biscoito maisena
5. creme de chocolate
6. biscoito maisena
7. cobertura
8. Servir bem gelado.