Pavê Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bis

Foto: maria da conceição lopes da silva

Preparo

2h40

Porções

25

Calorias*

187,98kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar.

  • 2. Despeje metade desse creme em um refratário, cubra com o bis e o creme restante.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 4. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo.

  • 5. Junte o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

Dicas

Separe alguns Bis para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações