Pavê Bolo de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê bolo de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê bolo de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Bolo de frutas

Foto: Luis Antonio Faustino

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

134,50kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar, apos coloque as gemas, sem parar de bater coloque o trigo e leite em pó e fermento, bata ate ficar bem firme, coloque numa forma de rocambole com papel manteiga untado, asse até ficar firme e dourado.

  • 2. Apos frio corte em pedaços de cerca de 10 cm quadrado, coloque a massa num fundo de um refratário, molhe com a calda a gosto (pode usar a calda da lata de pêssego em calda), passe chantilly ou marsmallow, coloque 1 sabor de fruta, coloque mais massa, molhe, chantilly, outro sabor de fruta, até terminar com frutas picadas em cima.

  • 3. Molhe bem com a calda, decore com chantilly, e leve para gelar

Comentários

0

0 avaliações