Pavê - bolo de maracujá

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!

Pavê - bolo de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

352,72kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Após assado reserve até esfriar.

  • 2. Dissolva a gelatina e acrescente 80% do maracujá e duas colheres de açúcar em fogo baixo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.

  • 4. Em uma forma, monte camada de bolo e creme.

  • 5. Leve para gelar

Comentários

0

0 avaliações