Pavê bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê bombom

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

15

Calorias*

474,94kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.

  • 2. Retirar e misturar a baunilha.

  • 3. Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.

  • 4. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.

  • 5. Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.

  • 6. Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.

Comentários

0

0 avaliações