Pavê Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bombom

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

27

Calorias*

292,14kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Dilua o achocolatado no leite. Para montar o pavê, faça as seguintes camadas: biscoitos embebidos no achocolatado, creme, bombons picados, cobertura, e se desejar, polvilhe chocolate em pó para reforçar o sabor.

  • 2. Leve para gelar, e se for possível, faça essa receita de véspera, assim o creme fica mais durinho.

Cobertura

  • 1. Junte às claras em neve o açúcar e o creme de leite. Reserve.

Creme

  • 1. Passe as gemas pela peneira, junte o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Lucia02/12/2007

Meu filho adora essa sobremesa.