Pavê Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Branco

Foto: CyberCook

Preparo

4h37

Porções

26

Calorias*

138,56kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça os biscoitos em 2 medidas de leite com 4 colheres (sopa) de açúcar e forre um refratário.

  • 2. Misture o leite condensado com 1 medida de leite e as gemas numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e o creme engrossar (não deixe o creme ferver muito, pois as gemas fazem o creme talhar).

  • 3. Deixe esfriar e após cubra os biscoitos bata as claras em neve bem duras, e junte aos poucos as 4 colheres de sopa de açúcar, até fazer um suspiro bem firme, misture-o ao creme de leite suavemente e cubra o outro creme.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas.

Comentários

4

18 avaliações

mirele braga vidal10/05/2013

amei

kelly19/04/2013

Adorei está receita. Facil e rapida.

gizeli02/02/2013

Eu coloco achocolatado no leite, fica muito bom...

Rita de Cássia Calderaro17/01/2013

No creme feito com o leite e as gemas é necessário adicionar i col sopa de amido de milho ou farinha de trigo para dar a consistência desejada de pavê

Asmara Giorgetti17/01/2013

Depois de pronto, o pavê deverá ser levado ao congelador e não somente à geladeira. Assim os cremes terão consistencia para corte.

Telma Russo17/01/2013

eu já fiz essa receita e não precisou de amido de milho, e sim de paciência para esperar o creme engrossar... Ficou muito bom!!!

Melissa Maffei Fernandes17/01/2013

Este pavê é mesmo sensacional. Tentem fazer as seguintes variações. No primeiro creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e despeje no pirex, antes dos biscoitos. Umideça então os biscoitos com leite e chocolate em pó ou achocolatado e coloque sobre

Marina M. Fogaça17/01/2013

Essa receita, além de super fácil, fica uma delícia. Ótima pra pessoas, que, como eu, estão começando a cozinhar.

Paula Ferreira Arbes17/01/2013

Além de ser fácil, este pavê ficou delicioso! Foi necessário acrescentar apenas 1 colher de sobremesa de amido de milho ao creme feito com as gemas e o leite condensado!

Aparecida Pereira Ramos17/01/2013

Antes de colocar a mistura das claras com o creme de leite, coloque por cima do creme morangos fatiados, ou outra fruta de sua preferência! Eu já fiz e fica uma delícia!