Pavê Branco Galak
Preparo
3h27
Porções
10
Calorias*
512,17kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas [da lata] de leite,a maisena e leve ao fogo mexendo até engrossar.
2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular (22x35cm)
5. Despeje metade do creme reservado e faça outra camada de biscoitos.
6. Espalhe o restante do creme, cubra com o tablete de chocolate galak ralado grosso e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Danilo08/08/2013
O pavê deve ser muito bom, mas pelo amor de DEUS leite condensado com "Ç" não.